Cari Baju atau Kaos Couple Murah dengan Desain Menarik? Cuma di COUPLE SHOP Tempatnya!

Baju couple In Love EverydaySelamat datang di distro online www.Couple-Shop.com, kami jual aneka produk kaos dan baju couple dengan harga yang murah dan terjangkau. Koleksi baju couple memiliki size yang bervariasi dan desain baju kaos yang unik, cocok untuk anak muda, family, dan pasangan.

Mengapa lebih baik belanja baju kaos couple dan kaos family di couple-shop.com?

  1. Semua kaos bebas pilih ukuran, tersedia sampai ukuran XXL, untuk ukuran XXXL bisa pesan terlebih dahulu.
  2. Semua produk kaos bebas pilih warna, tidak hanya putih tapi banyak pilihan warna. pilihan warna bisa dicek disini
  3. Bahan kaos tebal dan berkualitas, produk kami menggunakan bahan cotton combad 20s
  4. Gambar design t-shirt diprint dengan printer DTG resolusi tinggi, DTG adalah print teknologi terbaru yang tinta langsung diprint ke kain, hasil print akan lebih jelas dan tidak akan rusak/mengelupas meski disetrika
  5. Untuk semua produk bisa order untuk kaos lengan panjang, sehingga cocok untuk anda yang mengenakan jilbab
  6. Untuk produk baju family bisa tambah kaos anak tambahan berapapun jumlah anggota keluarga anda.
  7. Proses cepat, kelar 1-2 hari kerja, langsung kirim.
  8. Terpercaya dan pasti sampai, resi pengiriman langsung kita infokan setelah paket dikirim

Untuk order bisa melalui shopping cart di website

atau via sms ke 08997820720, tuliskan nama produk, ukuran dan nama alamat lengkapnya

 

tambah nama dan tulisan

 

Kategori Produk

Kaos Couple Polo Terbaru

RESELLER PROGRAM COUPLE-SHOP.COM

Anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan? ingin bisnis part-time? atau bekerja di rumah secara online? bergabung menjadi reseller kaos couple di couple-shop.com adalah pilihan yang tepat.

 

Dengan bergabung menjadi reseller berbagai produk kaos dan baju couple dicouple-shop.com, anda mendapatkan harga kaos khusus reseller, dan dapat anda jual kembali pada customer dengan harga normal atau lebih. Anda mendapatkan keuntungan dari penjualan langsung

Anda tidak perlu stok barang, packing, atau produksi kaos couple, kami yang akan mengerjakan semuanya untuk anda.. We do the hard work !

Kami memakai sistem reseller dropship, jadi kami akan langsung mengirimkan barang ke buyer anda ke seluruh nusantara, dengan atas nama anda, dan rahasia dijamin ;)

 

Mengapa memilih kami?
- kami menjamin produk berkualitas untuk anda dan buyer anda, bahan kaos dan hasil print kami akan memuaskan pembeli anda.
bahan kaos kami cotton combad 20s standard distro, dan diprint dengan printer DTG intensitas tinggi, hasil print akan jelas dan bagus.

 

- sistem kita kaos di print begitu ada order, tidak sistem stok.
dengan begitu order kaos apapun dan ukuran apapun dapat selalu anda terima, tanpa perlu menanyakan stok tersedia atau tidak, jadi tidak akan terjadi order yang dibatalkan karena stok kosong.

 

- kami memberikan servis yang cepat untuk anda, sehingga anda dapat tenang mengurusi penjualan.
order yang stok kaosnya tersedia akan langsung naik print untuk diproses dan dikirim.
untuk yang stoknya belum ada kami akan langsung menghubungi anda secepat mungkin, komunikasi dan info status order anda akan kita jamin selalu update.

 

- Resi pengiriman langsung keluar dan akan langsung kami infokan ke anda, karena kami tahu resi pengiriman adalah penting untuk anda sebagai reseller, untuk bukti bahwa barang sudah dikirim ke buyer.
kami akan langsung mengirimkan resi untuk anda sesaat setelah barang dipickup JNE, kita jamin akan selalu update

 

- Gambar produk baru akan kami update terus setiap bulannya, kami akan terus menambahkan gambar dan produk baru untuk kelancaran usaha dan variasi produk anda

 

Bagaimana caranya untuk bergabung?
1. Untuk syarat pendaftaran reseller anda harus melakukan order awal 2 pasang kaos couple atau 1 set family, dengan harga normal terlebih dahulu.
kami menyarankan untuk order awal ini sebaiknya tidak dijual melainkan untuk dipakai sendiri, agar anda tahu persis kualitas produk yang akan dijual.
order bisa dilakukan langsung di website ini dengan sistem shopping cart, sekaligus anda dapat langsung registrasi member

 

2. setelah order awal dan melakukan pembayaran, sms ke nomor 08997820720, dengan format PENDAFTARAN RESELLER [username anda]
contoh : PENDAFTARAN RESELLER weelee02

 

atau email ke support@couple-shop.com dengan subject "PENDAFTARAN RESELLER" dan cantumkan username anda pada isi email.

 

lalu tunggu konfirmasi dari kami.

 

3. setelah ada konfirmasi dari kami maka anda sudah terdaftar menjadi reseller, harga akan langsung menyesuaikan menjadi harga reseller ketika anda login.

 

untuk download foto produk dan daftar ongkos kirim, akan dikirim melalui email.






Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 7638962D

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

KakaoTalk ID : XU2415742

Line ID : weelee03

WeChat ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Satisfaction Guaranted

 

 Garansi tukar barang dan 150% uang kembali

Read more...
Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Prayogo :
Bagus-bagus saya pesen kaos family, anak saya senang sekali mas.. trims

Kurono :
wah saya pakai, bahannya bener2 tebel tapi adem yah. bagus banget. desain kaos couplenya juga gw suka sip deh, good luck

Cyntia K. :
waktu kiriman kaos yang gw terima ada cacat/bolong. couple shop langsung kirim penggantinya. salut dengan anda Terima kasih sekali

Marley - Semarang :
baru pertama beli kaos couple, bagus2 kaosnya nih.. beli banyak dapet diskon ga?

Vina :
Bahan kaosnya tebel, adem, enak dipakenya. Sablonnya juga bagus sampe sekarang ga rusak, sukses yah

Venny :
Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^ sukses ya

Joko S :
satu kritik saya, ini stok barang kok cepet abis bgt, stok agak banyak donk mas... he3... btw, gw suka bahan kaos nya dah sering beli kaos couple disini, belum pernah kecewa... ya cuma itu aja, barangnya kok cepet bgt abis nih, terutama kaos couple !!