Testimonial

Para pelanggan setia Couple-Shop.com support website ini dengan mengirimkan testimonial anda ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 Marley - Semarang
20-02-2011 08:56:08

baru pertama beli kaos couple,
bagus2 kaosnya nih..
beli banyak dapet diskon ga?



Pak Dede - Cijerah Bandung
25-01-2011 18:50:02

nuhun kang, kaos family nya udah sampai.


Mel @ Bandung
5-01-2011 10:50:09

Paket agak telat gara2 libur natal tahun baru :(
tapi ya sudah deh,
kaos couple nya bagus banget, lucu2.
thanks ya



Vera - Jakarta
10-12-2010 09:14:01

makasih banget ^^
kaos couplenya sudah nyampe..



Bu Asti
21-11-2010 08:42:33

Kaos family nya  udah sampai ya
bagus barangnya, saya pasti beli lagi... makasih..



Dina - Bekasi
5-11-2010 18:40:47

Barangnya udah nyampe,
bagus baget.. thanks ya :)
kalau mau jadi reseller kaos couple bisa?

Jovita Dewi
26-10-2010 13:09:27

barangnya sudah nyampe mas
kaos nya enak dipakai
banyakin lagi model kaos couple ya


Andi Kurniawan
15-10-2010 15:39:24

paket sudah sampai dengan selamat gan.
thanks beraaat
recomended seller nih


Eko Dwi
01-10-2010 05:41:12

bagus bahan kaosnya
sablonnya juga da cepet rusak,
da berapa kali cuci.
sip lah

 -Reninta-
19-08-2010 02:55:42

Kaos couplenya udah sampai. Barangnya bagus,nggak mengecewakan.
servis buat pembelinya jg oke. sukses!
thanks a lot.

Setiawan prayogo - blitar
30-07-2010 13:06:12

bahan kaosnya bagus, saya beli kaos couple ke pak willy ini untuk hadiah anak saya dan tunangannya
sama sekali tidak mengecewakan. puas sekali.
maju terus jualannya.

Cyntia K.
14-07-2010 18:31:55

waktu kiriman kaos yang gw terima ada cacat/bolong. couple shop langsung kirim penggantinya.
salut dengan anda
Terima kasih sekali

Cornelia D
26-06-2010 15:46:21

Salah satu penjual yang jujur.
Waktu ada trouble di stok pak willy bilang terus terang kalau order belum dikirim
Meskipun pesanan saya jadi lama sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :)
btw, kaos familynya bagus sekali, keluarga saya suka.

Mariana - semarang
15-05-2010 25:00:19

sudah sampai barangnya!
cepet banget, kaos couplenya bagus
model baru kalo bisa jangan putih terus donk kaosnya..
thanks 

Asty M
27-04-2010 15:55:15

Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya.
pesanan kaos couple gw 3 hari baru sampai padahal cuma ke Jakarta.
Tapi mas Willy ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya
kaos couplenya lucu bgt, gw suka.



Priotno Prawira
17-04-2010 16:05:43

Bagus mas
paket juga cepat sampenya
sing sukses mas jualan kaos couplenya.



Joko S
10-04-2010 14:07:46

satu kritik saya, ini stok barang kok cepet abis bgt, stok agak banyak donk mas... he3...
btw, gw suka bahan kaos nya
dah sering beli kaos couple disini, belum pernah kecewa... ya cuma itu aja, barangnya kok cepet bgt abis nih, terutama kaos couple !!



Lidya Natalia
01-04-2010 20:11:11

lucu2 kaosnya dee
pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER !!!
sukses terus... n tambah lg model kaos couplenya ya



Windy
25-03-2010 17:02:51

Baru sekali beli seeh,
tapi gw dah suka sama kaos couplenya
bahannya bagus sih
sukses jualannya ya.

Kurono
15-03-2010 05:15:55

wah saya pakai, bahannya bener2 tebel tapi adem yah. bagus banget. desain kaos couplenya juga gw suka
sip deh, good luck

Rizal
05-03-2010 15:17:11

sukses ya
bagus-bagus kaos couplenya
paketnya juga cepet sampai

Soraya
21-02-2010 20:30:51

baru nyoba beli, tapi gw puas ma servisnya. cepet
mas willy sabar banget padahal saya cerewet nanya2 melulu :p
btw, bagus kaos couplenya. saya suka

Lussy
15-02-2010 15:27:25

heuheueu mantep...
Ga nyesel gw beli disini..
kaos couple sablonnya bagus
sampe sekarang dah dicuci 4 kali tapi ga rusak sablonnya
TOP deh...

Lilian
05-02-2010 02:24:19

Barangnya bagus, salut deh
nanti saya beli lagi kaos couplenya, diskon ya ;)

Prayogo
28-01-2010 17:52:29

Bagus-bagus
saya pesen kaos family, anak saya senang sekali mas..
trims

Riri
15-01-2010 13:50:21

Kemaren mesen hari ini sampai
cepet deh kirimnya
kaos couplenya jg bagus
sukses ya ^^

Sisca
03-01-2010 08:38:54

dah sampe paketnya hari ini. aku beli yg kaos couple polo. bagus, puas deh. ntar aku beli lagi diskon yah..

Yulius
25-11-2009 20:22:49

dah biasa beli ke bos willy ini, sejauh ini gw puas sama barangnya. banyakin model kaos couple lagi bos. good luck jualannya

Willington
15-11-2009 15:19:01

Kaos Couplenya dah sampai bos. bagus nih, cewe gw suka. thx

Priscillia
05-11-2009 15:17:38


kaos couple soulmate yg gw beli dah sampai mas, thanks.
Btw tambahin lagi yah model kaos couple.

Novan Komaran
01-11-2009 15:13:12


Saya sudah order dua kali ke bos Willy ini, sori baru sekarang ngasi testi.
Servisnya bagus, kaos couplenya juga bagus-bagus.
ntar kalo gw beli lagi harus korting lo, kan langganan... heheheh
 

Ida
26-09-2009 21:20:00

Bagus kaos couplenya, cepet juga sampai ke rumah saya di Banten. Yang jualannya perhatian banget, tiap hari sms/nelpon cuma buat nanyain paket dah sampai/belum... ^^
Kalau bisa promo kaos couple gratis kalungnya diperpanjang..ya soalnya sodara banyak yang mo beli, tapi pada nunggu gajian ^^ gimana?

Arifa Retno
26-09-2009 21:30:43

halow... ni Arifa.. yg baru pesan kaos couple kmrn,,, atas nama Krisna Patria di Blitar....
thanks bgt ya Mas,,,, aku suka,,, hehe... Kainnya bagus,, enak dipake...

Felicia
26-09-2009 02:19:43

baru beli kaos couple yang soulmate... nyoba dulu. tapi kaosnya emang bagus yah, tebel. lagi order yg kaos couple gender sekarang. tambahin modelnya lagi yah bro

Venny
26-09-2009 02:05:51

Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^
sukses ya

Roy
03-09-2009 15:34:04

Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Vina
01-09-2009 20:26:50

Bahan kaosnya tebel, adem, enak dipakenya. Sablonnya juga bagus sampe sekarang ga rusak, sukses yah

Rudi
25-08-2009 15:21:25
Bos, Kaos Couple yg gambar vespa temen gw banyak yang mau nih, kok stoknya cepet abis.
Cepet bikin lagi yah.

ary_cool_1543
06-08-2009 15:39:27

barangnya bagus, kaos yang gw beli dah berkali-kali cuci juga masi bagus. harga segitu masi lebih murah dibanding yang laen

Dai0484
04-08-2009 07:56:17

Bro, Barangnya dah nyampe. Packingnya rapi, ngirimnya cepet, pokoknya ok banget deh.

Lina
29-07-2009 11:29:57

Barangnya bagus, lucu2 gambarnya. Temen2 gw banyak yang pengen Tambahin lagi model2 nya. sukses selalu

tommy
25-07-2009 18:35:27

gw baru beli yang soul mate. keren banget, gw ma cewe gw pake buat jalan, jadi keliatan kompak bgt. sukses bro

 

 






Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner