Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
couple angry bird - love birdkaos anak tambahan - flinstones barney

Kaos Anak Custom Design
View Full-Size Image


Kaos Anak Custom Design

Price: Rp 55.000

Ask a question about this product

Desain nama anak anda di baju dengan DTG Printer
Pilihan kata-kata yang ada

Ukuran yang tersedia:
S: Panjang 44cm, Lebar 33cm
M: Panjang 52cm, Lebar 36.5cm
L: Panjang 58cm, Lebar 39cm

Male
A : Awesome, Amazing, Adorable, attractive, adventurous,, agreeable
B : Brave, best, bright
C : Cute, Curious, calm, Charming, Courageous, caring, clever
D : Delightful,dazzling, dynamic, different,defiant
E : Expensive, excellent, Enchanting, Energetic, EXciting,
F : Friendly, Filthy, French, fearless, fashoinable, famous, fresh, first
G : Great, graceful, glorious, genius, giant, gorgeous
H : Hilarious, Helpful, healthy, hot, honest, happy
I : Important, intelligent, interesting, incredible
J : Jumpy, judicious,joyous
K : kindhearted, kamikaze, keen,knowledgeable,kind
L : Lucky, lovely,light.loyal
M : mysterious, marvelous,modern,magnificent,mature
N : Natural, new
O : outgoing, observant,outstanding,open
P : Pleasant,powerful, perfect,proud,precious
Q : Quizzical
R : Rare, Romantic,Robust, Remarkable,right
S : Serious, Superb,sweet,safe,super,splendid,successful,sharp
T : tender,terrific,tremendous,tidy,talented, thoughtful
U : Unique, useful,unsual
V : Valuable, victorious
W : Wild, wonderful, wealthy,warm
X : xtreme
Y : Yeah, Yummy, youthful
Z : zen

Female :
A : awesome, adventurous, attractive, amazing, adorable, agreeable
B : beautiful, bright, best, brave
C : caring, calm, curious, courageous, charming, clever, cute
D : different, defiant, dynamic, delightful, dazzling
E : enchanting, expensive, energetic, excellent, elegant, exciting
F : fashionable, filthy, friendly, french, fearless, first, fresh, famous
G : graceful, genius, giant, glamorous, great, gorgeous, glorious
H : helpful, honest, hilarious, hot, happy, healthy
I : inteligent, interesting, incredible, important
J : jumpy, joyous, judicious
K : kindhearted, keen, kamikaze, kind, knowledgeable
L : lovely, loyal, lucky, light, lucky
M : mature, marvelous, mysteriuos, modern, magnificent
N : new, natural
O : observant, open, outstanding, outgoing
P : perfect, proud,, powerful, pleasant, precious
Q : quizzical
R : right, robust, rare, romantic, remarkable
S : sharp, successful, safe, super, serious, superb, sweet, splendid
T : talented, tidy, thoughtful, terrific, tremendous, tender
U : unusual, useful, unique
V : vivacious, valuable, victorious, vigorous
W : wealthy, wild, wonderful, warm
X : xtreme
Y : yummy, yeah, youthful
Z : zen

Cantumkan desain tulisan yang anda inginkan di notes, pada saat checkout




:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Friday, 24 March 2017 06:08





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Novan Komaran :
Saya sudah order dua kali ke bos Willy ini, sori baru sekarang ngasi testi. Servisnya bagus, kaos couplenya juga bagus-bagus. ntar kalo gw beli lagi harus korting lo, kan langganan... heheheh

Marley - Semarang :
baru pertama beli kaos couple, bagus2 kaosnya nih.. beli banyak dapet diskon ga?

Sisca :
dah sampe paketnya hari ini. aku beli yg kaos couple polo. bagus, puas deh. ntar aku beli lagi diskon yah..

Venny :
Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^ sukses ya

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Kurono :
wah saya pakai, bahannya bener2 tebel tapi adem yah. bagus banget. desain kaos couplenya juga gw suka sip deh, good luck

Ida :
Bagus kaos couplenya, cepet juga sampai ke rumah saya di Banten. Yang jualannya perhatian banget, tiap hari sms/nelpon cuma buat nanyain paket dah sampai/belum... ^^ Kalau bisa promo kaos couple gratis kalungnya diperpanjang..ya soalnya sodara banyak yang mo beli, tapi pada nunggu gajian ^^ gimana?