Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
couple angry bird - love birdkaos anak tambahan - flinstones barney

Kaos Anak Custom Design
View Full-Size Image


Kaos Anak Custom Design

Price: Rp 55.000

Ask a question about this product

Desain nama anak anda di baju dengan DTG Printer
Pilihan kata-kata yang ada

Ukuran yang tersedia:
S: Panjang 44cm, Lebar 33cm
M: Panjang 52cm, Lebar 36.5cm
L: Panjang 58cm, Lebar 39cm

Male
A : Awesome, Amazing, Adorable, attractive, adventurous,, agreeable
B : Brave, best, bright
C : Cute, Curious, calm, Charming, Courageous, caring, clever
D : Delightful,dazzling, dynamic, different,defiant
E : Expensive, excellent, Enchanting, Energetic, EXciting,
F : Friendly, Filthy, French, fearless, fashoinable, famous, fresh, first
G : Great, graceful, glorious, genius, giant, gorgeous
H : Hilarious, Helpful, healthy, hot, honest, happy
I : Important, intelligent, interesting, incredible
J : Jumpy, judicious,joyous
K : kindhearted, kamikaze, keen,knowledgeable,kind
L : Lucky, lovely,light.loyal
M : mysterious, marvelous,modern,magnificent,mature
N : Natural, new
O : outgoing, observant,outstanding,open
P : Pleasant,powerful, perfect,proud,precious
Q : Quizzical
R : Rare, Romantic,Robust, Remarkable,right
S : Serious, Superb,sweet,safe,super,splendid,successful,sharp
T : tender,terrific,tremendous,tidy,talented, thoughtful
U : Unique, useful,unsual
V : Valuable, victorious
W : Wild, wonderful, wealthy,warm
X : xtreme
Y : Yeah, Yummy, youthful
Z : zen

Female :
A : awesome, adventurous, attractive, amazing, adorable, agreeable
B : beautiful, bright, best, brave
C : caring, calm, curious, courageous, charming, clever, cute
D : different, defiant, dynamic, delightful, dazzling
E : enchanting, expensive, energetic, excellent, elegant, exciting
F : fashionable, filthy, friendly, french, fearless, first, fresh, famous
G : graceful, genius, giant, glamorous, great, gorgeous, glorious
H : helpful, honest, hilarious, hot, happy, healthy
I : inteligent, interesting, incredible, important
J : jumpy, joyous, judicious
K : kindhearted, keen, kamikaze, kind, knowledgeable
L : lovely, loyal, lucky, light, lucky
M : mature, marvelous, mysteriuos, modern, magnificent
N : new, natural
O : observant, open, outstanding, outgoing
P : perfect, proud,, powerful, pleasant, precious
Q : quizzical
R : right, robust, rare, romantic, remarkable
S : sharp, successful, safe, super, serious, superb, sweet, splendid
T : talented, tidy, thoughtful, terrific, tremendous, tender
U : unusual, useful, unique
V : vivacious, valuable, victorious, vigorous
W : wealthy, wild, wonderful, warm
X : xtreme
Y : yummy, yeah, youthful
Z : zen

Cantumkan desain tulisan yang anda inginkan di notes, pada saat checkout




:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 245.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Friday, 20 October 2017 10:51





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Riri :
Kemaren mesen hari ini sampai cepet deh kirimnya kaos couplenya jg bagus sukses ya ^^

Cornelia D :
Salah satu penjual yang jujur. Waktu ada trouble di stok pak willy bilang terus terang kalau order belum dikirim Meskipun pesanan saya jadi lama sampainya, tapi paling tidak jika dikatakan dengan jujur, jadi maklum :) btw, kaos familynya bagus sekali, keluarga saya suka.

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Lilian :
Barangnya bagus, salut deh nanti saya beli lagi kaos couplenya, diskon ya ;)

-Reninta- :
Kaos couplenya udah sampai. Barangnya bagus,nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg oke. sukses! thanks a lot.

Lussy :
heuheueu mantep... Ga nyesel gw beli disini.. kaos couple sablonnya bagus sampe sekarang dah dicuci 4 kali tapi ga rusak sablonnya TOP deh...

Setiawan prayogo - blitar :
bahan kaosnya bagus, saya beli kaos couple ke pak willy ini untuk hadiah anak saya dan tunangannya sama sekali tidak mengecewakan. puas sekali. maju terus jualannya.