Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
couple angry bird - love birdkaos anak tambahan - flinstones barney

Kaos Anak Custom Design
View Full-Size Image


Kaos Anak Custom Design

Price: Rp 55.000

Ask a question about this product

Desain nama anak anda di baju dengan DTG Printer
Pilihan kata-kata yang ada

Ukuran yang tersedia:
S: Panjang 44cm, Lebar 33cm
M: Panjang 52cm, Lebar 36.5cm
L: Panjang 58cm, Lebar 39cm

Male
A : Awesome, Amazing, Adorable, attractive, adventurous,, agreeable
B : Brave, best, bright
C : Cute, Curious, calm, Charming, Courageous, caring, clever
D : Delightful,dazzling, dynamic, different,defiant
E : Expensive, excellent, Enchanting, Energetic, EXciting,
F : Friendly, Filthy, French, fearless, fashoinable, famous, fresh, first
G : Great, graceful, glorious, genius, giant, gorgeous
H : Hilarious, Helpful, healthy, hot, honest, happy
I : Important, intelligent, interesting, incredible
J : Jumpy, judicious,joyous
K : kindhearted, kamikaze, keen,knowledgeable,kind
L : Lucky, lovely,light.loyal
M : mysterious, marvelous,modern,magnificent,mature
N : Natural, new
O : outgoing, observant,outstanding,open
P : Pleasant,powerful, perfect,proud,precious
Q : Quizzical
R : Rare, Romantic,Robust, Remarkable,right
S : Serious, Superb,sweet,safe,super,splendid,successful,sharp
T : tender,terrific,tremendous,tidy,talented, thoughtful
U : Unique, useful,unsual
V : Valuable, victorious
W : Wild, wonderful, wealthy,warm
X : xtreme
Y : Yeah, Yummy, youthful
Z : zen

Female :
A : awesome, adventurous, attractive, amazing, adorable, agreeable
B : beautiful, bright, best, brave
C : caring, calm, curious, courageous, charming, clever, cute
D : different, defiant, dynamic, delightful, dazzling
E : enchanting, expensive, energetic, excellent, elegant, exciting
F : fashionable, filthy, friendly, french, fearless, first, fresh, famous
G : graceful, genius, giant, glamorous, great, gorgeous, glorious
H : helpful, honest, hilarious, hot, happy, healthy
I : inteligent, interesting, incredible, important
J : jumpy, joyous, judicious
K : kindhearted, keen, kamikaze, kind, knowledgeable
L : lovely, loyal, lucky, light, lucky
M : mature, marvelous, mysteriuos, modern, magnificent
N : new, natural
O : observant, open, outstanding, outgoing
P : perfect, proud,, powerful, pleasant, precious
Q : quizzical
R : right, robust, rare, romantic, remarkable
S : sharp, successful, safe, super, serious, superb, sweet, splendid
T : talented, tidy, thoughtful, terrific, tremendous, tender
U : unusual, useful, unique
V : vivacious, valuable, victorious, vigorous
W : wealthy, wild, wonderful, warm
X : xtreme
Y : yummy, yeah, youthful
Z : zen

Cantumkan desain tulisan yang anda inginkan di notes, pada saat checkout




:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 245.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Monday, 24 April 2017 20:58





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Jovita Dewi :
barangnya sudah nyampe mas kaos nya enak dipakai banyakin lagi model kaos couple ya

Venny :
Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^ sukses ya

Cyntia K. :
waktu kiriman kaos yang gw terima ada cacat/bolong. couple shop langsung kirim penggantinya. salut dengan anda Terima kasih sekali

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Novan Komaran :
Saya sudah order dua kali ke bos Willy ini, sori baru sekarang ngasi testi. Servisnya bagus, kaos couplenya juga bagus-bagus. ntar kalo gw beli lagi harus korting lo, kan langganan... heheheh

Dina - Bekasi :
Barangnya udah nyampe, bagus baget.. thanks ya :) kalau mau jadi reseller kaos couple bisa?

Joko S :
satu kritik saya, ini stok barang kok cepet abis bgt, stok agak banyak donk mas... he3... btw, gw suka bahan kaos nya dah sering beli kaos couple disini, belum pernah kecewa... ya cuma itu aja, barangnya kok cepet bgt abis nih, terutama kaos couple !!