Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - flinstones barneykaos family - gajah

Kaos Family - Flower of Love
View Full-Size Image


Kaos Family - Flower of Love

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

Description :
High Quality Combat
Harga / pasang + Child & Ukuran All size

Ukuran Cowo : panjang : 74 cm lebar : 54 cm

Ukuran Cewe : panjang : 66 cm lebar : 48 cm

Ukuran Anak :
S : Lebar 35 cm, Panjang 44 cm = umur 3-4 tahun
M : Lebar 39 cm, Panjang 48 cm = umur 5-7 tahun
L : Lebar 42 cm, Panjang 52 cm = umur 7-10 tahun

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan Order kaos anak tambahan disini

 




:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 197.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Monday, 01 May 2017 04:18





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Willington :
Kaos Couplenya dah sampai bos. bagus nih, cewe gw suka. thx

-Reninta- :
Kaos couplenya udah sampai. Barangnya bagus,nggak mengecewakan. servis buat pembelinya jg oke. sukses! thanks a lot.

Bu Asti :
Kaos family nya udah sampai ya bagus barangnya, saya pasti beli lagi... makasih..

Rudi :
Bos, Kaos Couple yg gambar vespa temen gw banyak yang mau nih, kok stoknya cepet abis. Cepet bikin lagi yah.

Lilian :
Barangnya bagus, salut deh nanti saya beli lagi kaos couplenya, diskon ya ;)

Andi Kurniawan :
paket sudah sampai dengan selamat gan. thanks beraaat recomended seller nih

Rizal :
sukses ya bagus-bagus kaos couplenya paketnya juga cepet sampai