Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - flinstones barneykaos family - gajah

Kaos Family - Flower of Love
View Full-Size Image


Kaos Family - Flower of Love

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

Description :
High Quality Combat
Harga / pasang + Child & Ukuran All size

Ukuran Cowo : panjang : 74 cm lebar : 54 cm

Ukuran Cewe : panjang : 66 cm lebar : 48 cm

Ukuran Anak :
S : Lebar 35 cm, Panjang 44 cm = umur 3-4 tahun
M : Lebar 39 cm, Panjang 48 cm = umur 5-7 tahun
L : Lebar 42 cm, Panjang 52 cm = umur 7-10 tahun

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan Order kaos anak tambahan disini

 




:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 55.000
Rp 197.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Sunday, 20 August 2017 03:52





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Dina - Bekasi :
Barangnya udah nyampe, bagus baget.. thanks ya :) kalau mau jadi reseller kaos couple bisa?

Cyntia K. :
waktu kiriman kaos yang gw terima ada cacat/bolong. couple shop langsung kirim penggantinya. salut dengan anda Terima kasih sekali

Mariana - semarang :
sudah sampai barangnya! cepet banget, kaos couplenya bagus model baru kalo bisa jangan putih terus donk kaosnya.. thanks

Kurono :
wah saya pakai, bahannya bener2 tebel tapi adem yah. bagus banget. desain kaos couplenya juga gw suka sip deh, good luck

Asty M :
Yah, kemarin sedikit trouble JNEnya. pesanan kaos couple gw 3 hari baru sampai padahal cuma ke Jakarta. Tapi mas Willy ini mau ngerespon tiap kali gw nanyain, sampai paket gw sampai, thanks ya kaos couplenya lucu bgt, gw suka.

Lidya Natalia :
lucu2 kaosnya dee pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER !!! sukses terus... n tambah lg model kaos couplenya ya

Bu Asti :
Kaos family nya udah sampai ya bagus barangnya, saya pasti beli lagi... makasih..