Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - flinstones barneykaos family - gajah

Kaos Family - Flower of Love
View Full-Size Image


Kaos Family - Flower of Love

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

Description :
High Quality Combat
Harga / pasang + Child & Ukuran All size

Ukuran Cowo : panjang : 74 cm lebar : 54 cm

Ukuran Cewe : panjang : 66 cm lebar : 48 cm

Ukuran Anak :
S : Lebar 35 cm, Panjang 44 cm = umur 3-4 tahun
M : Lebar 39 cm, Panjang 48 cm = umur 5-7 tahun
L : Lebar 42 cm, Panjang 52 cm = umur 7-10 tahun

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan Order kaos anak tambahan disini

 




:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Thursday, 19 January 2017 21:19





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Riri :
Kemaren mesen hari ini sampai cepet deh kirimnya kaos couplenya jg bagus sukses ya ^^

Eko Dwi :
bagus bahan kaosnya sablonnya juga da cepet rusak, da berapa kali cuci. sip lah

Kurono :
wah saya pakai, bahannya bener2 tebel tapi adem yah. bagus banget. desain kaos couplenya juga gw suka sip deh, good luck

Dina - Bekasi :
Barangnya udah nyampe, bagus baget.. thanks ya :) kalau mau jadi reseller kaos couple bisa?

Ida :
Bagus kaos couplenya, cepet juga sampai ke rumah saya di Banten. Yang jualannya perhatian banget, tiap hari sms/nelpon cuma buat nanyain paket dah sampai/belum... ^^ Kalau bisa promo kaos couple gratis kalungnya diperpanjang..ya soalnya sodara banyak yang mo beli, tapi pada nunggu gajian ^^ gimana?

Lussy :
heuheueu mantep... Ga nyesel gw beli disini.. kaos couple sablonnya bagus sampe sekarang dah dicuci 4 kali tapi ga rusak sablonnya TOP deh...

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.