Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - heart newKaos Family - Hi How Are You

Kaos Family - Helm
View Full-Size Image


Kaos Family - Helm

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

baju family dengan print berkualitas, harga jual kaos untuk 1 set (papa, mama, 1 anak).

Bahan Cotton Combat

Diharapkan untuk memperhatikan ukuran sebelum order,
disarankan agar dicocokan dengan kaos yang dipakai sehari-hari

Ukuran:

Dewasa :
S : Panjang : 57 cm lebar : 38 cm
M : Panjang : 63 cm lebar : 41 cm
ML : Panjang 67 cm lebar 44 cm
L : Panjang : 70 cm lebar 50 cm
XL : Panjang : 72 cm lebar 52 cm
XXL : Panjang : 76 cm lebar 56 cm

Anak :
XS : Panjang 34cm, Lebar 26cm (umumnya 1-2 tahun)
S : Panjang 44cm, Lebar 33cm (umumnya 3-4 tahun)
M : Panjang 52cm, Lebar 36,5cm (umumnya 5-6 tahun)
L : Panjang 58cm, Lebar 39cm (umumnya 7-8 tahun)

Tersedia kaos tangan panjang untuk kaos papa/mama, tambah Rp 10,000/pcs

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan klik disini untuk order kaos anak tambahan


MENGGUNAKAN DTG PRINTER
untuk kaos warna perlu proses pengerjaan lebih lama, sekitar 2-3 hari kerja
Klik Disini untuk contoh dan panduan warna kaos

 




:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Monday, 26 June 2017 22:19





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Pak Dede - Cijerah Bandung :
nuhun kang, kaos family nya udah sampai.

Marley - Semarang :
baru pertama beli kaos couple, bagus2 kaosnya nih.. beli banyak dapet diskon ga?

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Dina - Bekasi :
Barangnya udah nyampe, bagus baget.. thanks ya :) kalau mau jadi reseller kaos couple bisa?

Priotno Prawira :
Bagus mas paket juga cepat sampenya sing sukses mas jualan kaos couplenya.

Sisca :
dah sampe paketnya hari ini. aku beli yg kaos couple polo. bagus, puas deh. ntar aku beli lagi diskon yah..

Vera - Jakarta :
makasih banget ^^ kaos couplenya sudah nyampe..