Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - the simpsonkaos family - where are you

Kaos Family - We Are Family
View Full-Size Image


Kaos Family - We Are Family

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

baju family dengan print berkualitas, harga jual kaos untuk 1 set (papa, mama, 1 anak).

Bahan Cotton Combat

Diharapkan untuk memperhatikan ukuran sebelum order,
disarankan agar dicocokan dengan kaos yang dipakai sehari-hari

Ukuran:

Dewasa :
S : Panjang : 57 cm lebar : 38 cm
M : Panjang : 63 cm lebar : 41 cm
ML : Panjang 67 cm lebar 44 cm
L : Panjang : 70 cm lebar 50 cm
XL : Panjang : 72 cm lebar 52 cm
XXL : Panjang : 76 cm lebar 56 cm

Anak :
XS : Panjang 34cm, Lebar 26cm (umumnya 1-2 tahun)
S : Panjang 44cm, Lebar 33cm (umumnya 3-4 tahun)
M : Panjang 52cm, Lebar 36,5cm (umumnya 5-6 tahun)
L : Panjang 58cm, Lebar 39cm (umumnya 7-8 tahun)

Tersedia kaos tangan panjang untuk kaos papa/mama, tambah Rp 10,000/pcs

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan klik disini untuk order kaos anak tambahan


MENGGUNAKAN DTG PRINTER
untuk kaos warna perlu proses pengerjaan lebih lama, sekitar 2-3 hari kerja
Klik Disini untuk contoh dan panduan warna kaos

 




:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 55.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Monday, 27 February 2017 15:55





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Lidya Natalia :
lucu2 kaosnya dee pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER !!! sukses terus... n tambah lg model kaos couplenya ya

Rudi :
Bos, Kaos Couple yg gambar vespa temen gw banyak yang mau nih, kok stoknya cepet abis. Cepet bikin lagi yah.

Mel @ Bandung :
Paket agak telat gara2 libur natal tahun baru :( tapi ya sudah deh, kaos couple nya bagus banget, lucu2. thanks ya

Lilian :
Barangnya bagus, salut deh nanti saya beli lagi kaos couplenya, diskon ya ;)

Yulius :
dah biasa beli ke bos willy ini, sejauh ini gw puas sama barangnya. banyakin model kaos couple lagi bos. good luck jualannya

Venny :
Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^ sukses ya

Mariana - semarang :
sudah sampai barangnya! cepet banget, kaos couplenya bagus model baru kalo bisa jangan putih terus donk kaosnya.. thanks