Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
kaos family - moonkaos family - moslem family 2

kaos family - moslem family
View Full-Size Image


kaos family - moslem family

Price: Rp 185.000

Ask a question about this product

baju family dengan print berkualitas, harga jual kaos untuk 1 set (papa, mama, 1 anak).

Bahan Cotton Combat

Diharapkan untuk memperhatikan ukuran sebelum order,
disarankan agar dicocokan dengan kaos yang dipakai sehari-hari

Ukuran:

Dewasa :
S : Panjang : 57 cm lebar : 38 cm
M : Panjang : 63 cm lebar : 41 cm
ML : Panjang 67 cm lebar 44 cm
L : Panjang : 70 cm lebar 50 cm
XL : Panjang : 72 cm lebar 52 cm
XXL : Panjang : 76 cm lebar 56 cm

Anak :
XS : Panjang 34cm, Lebar 26cm (umumnya 1-2 tahun)
S : Panjang 44cm, Lebar 33cm (umumnya 3-4 tahun)
M : Panjang 52cm, Lebar 36,5cm (umumnya 5-6 tahun)
L : Panjang 58cm, Lebar 39cm (umumnya 7-8 tahun)

Tersedia kaos tangan panjang untuk kaos papa/mama, tambah Rp 10,000/pcs

Harga diatas adalah harga untuk 1 SET kaos family, yang terdiri dari 1 kaos ayah, 1 kaos ibu, 1 kaos anak.

Untuk keluarga yang memiliki lebih dari 1 anak, silahkan klik disini untuk order kaos anak tambahan


MENGGUNAKAN DTG PRINTER
untuk kaos warna perlu proses pengerjaan lebih lama, sekitar 2-3 hari kerja
Klik Disini untuk contoh dan panduan warna kaos

 




:

:

:

:

:

:

:

:

:

:

:




You may also be interested in this/these product(s)

Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 185.000
Rp 245.000
Rp 197.000
Rp 245.000

more categories


Kaos Anak Tambahan

Last Updated: Friday, 28 April 2017 17:49





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register

Show Cart
Your Cart is currently empty.

Hubungi Kami

Willy Kurniawan

order@couple-shop.com

pin BB : 5FA525F8

no HP : 08997820720 (SMS, Whatsapp)

Line ID : weelee03

id YM : acoupleshop

Google +1 Button


Banner
Banner
Banner
Banner

Testimonials

Roy :
Saya baru beli kemarin yang kaos family. Bahannya bagus, murah harga segitu, soalnya pake bahan yang bagus. Saya pake sama istri dan anak saya, keliatan kompaknya. Produknya kreatif mas, tambahin lagi yang kaos familynya.

Pak Dede - Cijerah Bandung :
nuhun kang, kaos family nya udah sampai.

Rudi :
Bos, Kaos Couple yg gambar vespa temen gw banyak yang mau nih, kok stoknya cepet abis. Cepet bikin lagi yah.

Venny :
Wah, paket kaos couple saya baru sampai nih di semarang. JNE lama kena libur lebaran yah. btw mas Willy ini sabar banget nanggepin saya yang cerewet ^^ sukses ya

Marley - Semarang :
baru pertama beli kaos couple, bagus2 kaosnya nih.. beli banyak dapet diskon ga?

Soraya :
baru nyoba beli, tapi gw puas ma servisnya. cepet mas willy sabar banget padahal saya cerewet nanya2 melulu :p btw, bagus kaos couplenya. saya suka

Priscillia :
kaos couple soulmate yg gw beli dah sampai mas, thanks. Btw tambahin lagi yah model kaos couple.